Wie kann ich vom „beurer HealthManager“ zum „beurer HealthManager Pro“ wechseln?

Der Wechsel ist ganz einfach und kann in wenigen Schritten durchgeführt werden.

Einstellungen in der „beurer HealthManager“ App öffnen

Menüpunkt „App-Daten umziehen“ auswählen

App-Logo der „beurer HealthManager Pro“ App antippen und App installieren

„beurer HealthManager Pro“ App öffnen und einen neuen Beurer Account erstellen

Zurück in die „beurer HealthManager“ App wechseln und unter dem Menüpunkt „App-Daten umziehen“ den zuvor angelegten Beurer Account aus der „beurer HealthManager Pro“ App in die Eingabefelder eintragen

Datenübertragung starten

Kann ich meine Daten vom „beurer HealthManager“ übernehmen?

Screens_wechsel

Bei dem Upgrade auf den „beurer HealthManagerPro“ werden alle Daten von dem „beurer HealthManager“ übernommen, es gehen keine Daten verloren.

Manche Funktionen wurden bei der Optimierung umbenannt oder sind jetzt an einer anderen Stelle zu finden. Zum Beispiel heißt die „Chronik“ aus dem „beurer HealthManager“ in der Pro Version jetzt „Tagebuch“. Im Tagebuch können Sie nun auch Ihre Daten exportieren und beispielsweise mit Ihrem Arzt teilen.

Wir helfen weiter

Sie finden Ihre Daten aus dem „beurer HealthManager“ nicht mehr im „beurer HealthManager Pro“? Die Daten sind nicht verloren. Melden Sie sich bei unseren Kollegen aus dem Kundendienst.

zum Formular